•    Tercer triunfo consecutivo de Magdane Masai en la prueba femenina

•    Espectacular llegada entre los ugandeses Toroitich y Kipsiro

Iris Fuentes-Pila corriendo la prueba / Twitter: @Ifuentespila

Iris Fuentes-Pila corriendo la prueba / Twitter: @Ifuentespil

Iris Fuentes-Pila consiguió la segunda posición en el 61 Cross de Zornotza disputado este sábado. La atleta quedó finalmente a sólo 10 segundos de la vencedora, la keniana Magdalene Masai, que ganó con autoridad la prueba y consigue su tercera victoria consecutiva en Amorebieta.
La atleta cántabra realizó un gran final de carrera, adelantando en la larga recta final a la veterana Jacqueline Martín (40 años) y a Teresa Urbina.
En la prueba masculina, el ugandés Timothy Toroitich tuvo un cerrado sprint con su compatriota Moses Kipsiro para lograr la victoria, su cuarto triunfo en la presenta temporada española de campo a través.
Alemayehu Bezabeh, medallista de bronce en el último campeonato de Europa, alcanzó a los dos ugandeses en el ecuador de la prueba y terminó tercero en las campas de Jauregibarria de Amorebieta. Los españoles Mohamed Marhoum y, un poco más retrasado, Jesús España, que venía de ser segundo en la San Silvestre madrileña, fueron cuarto y quinto respectivamente.

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Manuel Raya on 22:40 . Archivado en . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0 .

0 comentarios for " Fuentes-Pila es segunda en el Cross de Zornotza "